首页 | 组织机构 | 思想引领 | 素质培养 | 多彩校园 | 实践育人 | 网上学堂 | 最美职大人 
※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于启动天津职业大学学生科技创新基金项目的通知
2016-04-08 15:18   审核人:

各院、系、部并各处级单位:

为提高我校学生的科学素养和人文素养,培养学生的创新精神、创业意识和创新能力,鼓励和支持学生尽早地参与科学研究、技术开发和社会调研等创新活动,同时也为充分发挥我校教师科研能力服务于人才培养的职能,学校专门设立了天津职业大学学生科技创新基金项目。根据《天津职业大学学生科技创新基金项目管理办法(试行)》津职大〔2015〕67号文件,现开始启动2016年度校学生科技创新基金项目申报工作。

一、 项目类别

学生科技创新基金项目类别主要包括:设计类、科技制作类、软件类、软课题类等。项目分重点项目、一般项目和备案项目。

二、 申报条件与要求

(1)每个申报项目要有1名指导教师;

(2)申报项目要依托专业社团或指导教师所在专业;

(3)项目完成要以学生为主,教师起指导作用;

(4)学生团队人数不能少于3人,可以跨专业组团;

(5)每名学生或指导教师不得一次同时在不同项目之间交叉申报。

三、 其他说明

(1)项目起止时间为2016年5月至2016年12月;

(2)关于项目审批程序、经费及使用、项目实施与管理、评奖及研究工作量计算等内容请详见相关文件。

四、 项目申报方法

(1)项目申报由项目指导教师指导学生负责人填写《天津职业大学学生科技创新基金项目立项申请书》;

(2)《项目立项申请书》打印2份,在指定位置签字、盖章后,由指导教师或学生负责人交到综合楼六楼大学生科技创业中心,同时上传申报书电子版到大学生科技创业中心邮箱,邮箱地址:tjzydxcyzx@126.com

(3)申报材料上报截止时间为:2016年4月29日 ,过期不再受理申报。

大学生科技创业中心咨询电话:60585106祖老师 陆老师

附件1:《天津职业大学学生科技创新基金项目管理办法(试行)》津职大〔2015〕67号文件

附件2:天津职业大学学生科技创新基金项目立项申请书

附件【附件1-天津职业大学学生科技创新基金管理办法(试行).pdf已下载
附件【附件2-天津职业大学学生科技创新基金项目立项申请书.doc已下载
关闭窗口
通知公告
关于开展2016年我校全运会志愿...
关于举办天津职业大学第八届“...
关于举办天津职业大学第三届“...
关于组织赴台参加“2016台湾国...
关于开展天津职业大学第四期乐...
关于启动天津职业大学学生科技...
关于举办天津职业大学第七届“...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团天津职业大学委员会