首页 | 组织机构 | 思想引领 | 素质培养 | 多彩校园 | 实践育人 | 网上学堂 | 最美职大人 
※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织赴台参加“2016台湾国际发明设计比赛”的通知
2016-10-09 17:59   审核人:

各学院:

为有效搭建大学生创新创业平台,进一步培养大学生的科技创新意识,增强职业学校学生创新创效、就业创业和职业转换能力,发现、培育和选树创新创业人才,进一步推动“大众创业、万众创新”,天津市国际教育交流服务中心于2015年12月成功组织我市高校师生参加“2015台湾国际设计发明比赛”,取得两金一铜的好成绩。2016年,国际教育交流服务中心将于2016年12月9日至15日期间组织我市各高等院校师生参加“2016台湾国际发明设计比赛”。

现将我校招募工作具体安排通知如下:

一、 参赛要求

参赛人可通过组队的形式共同参与设计、完成比赛,每小组人数限制在3人以内,需教师学生共同参与。为配合国际评审现场评选,参赛者需全程以中英文进行作品解说。

二、报名方式

1. 填写报名表:每件作品需单独填写中文报名表(见附件1)并附作品简介及图片,于2016年10月11日下午17:00前发送至校创业中心邮箱tjzydxcyzx@126.com,学校汇总后统一报天津市国际教育交流服务中心。由于比赛名额有限,中心将组织初筛,入选后再行通知办理赴台手续参加比赛。

2.参赛费用:参加活动费用由学校统一负担(少量出境手续费用可能需要个人负担)。

3. 比赛类别:需于报名时依作品性质填写报名比赛类别。各项类别及评审标准详情请见附件2

三、联系方式

校内咨询联系人:祖老师 陆老师 联系电话:60585106

电子邮箱:tjzydxcyzx@126.com

                        就业指导中心 科研产业处

                        2016年10月9日

附件【附件1:参赛行程及报名表.doc已下载
附件【附件2:参赛邀请函.pdf已下载
关闭窗口
通知公告
关于开展2016年我校全运会志愿...
关于举办天津职业大学第八届“...
关于举办天津职业大学第三届“...
关于组织赴台参加“2016台湾国...
关于开展天津职业大学第四期乐...
关于启动天津职业大学学生科技...
关于举办天津职业大学第七届“...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团天津职业大学委员会