首页 | 组织机构 | 思想引领 | 素质培养 | 多彩校园 | 实践育人 | 网上学堂 | 最美职大人 
※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文
天津职业大学·天津科技大学2020届优秀应届联合培养本科毕业生免试攻读硕士研究生评议会圆满召开
2019-09-18 10:16   审核人:

2019年9月17日,天津职业大学·天津科技大学2020届优秀应届联合培养本科毕业生免试攻读硕士研究生评议会在第三教学楼301室召开,由杨荣敏副校长以及教务处、学工部、经管学院、包印学院和生环学院的主要领导及相关工作人员组成的评议小组进行了现场评议。

首先,教务处人员对此次推免工作的主要内容和实施流程进行了介绍和说明,接下来,评议小组成员听取了经管学院、包印学院和生环学院的院长对本学院推免工作实施情况、推免学生的成绩、表现及面试情况进行了介绍和说明,并根据推免工作相关文件要求对天津科技大学与天津职业大学联合培养优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生候选人进行了评议,拟推荐孙鑫、刘双双和赵天皓等3名同学为2020年推荐免试攻读硕士学位研究生候选人。

最后,杨校长结合此次免试攻读硕士学位研究生评议情况,对我院联培工作的规范性和进一步提升联培学生的培养质量提出了要求,指出要在学生综合能力和职业素质培养上挖掘潜力,切实培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


关闭窗口
通知公告
教育部关于举办全国第六届大学...
天津职业大学·天津科技大学2020...
开学典礼 | 做有梦想、有奋斗、...
校领导看望全国大学生数学建模...
我校召开“不忘初心、牢记使命...
学校组织召开2019级新生家长代...
我校喜获2019年“全国模范教师...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团天津职业大学委员会