首页 | 组织机构 | 思想引领 | 素质培养 | 多彩校园 | 实践育人 | 网上学堂 | 最美职大人 
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
我校召开团员代表会议选举产生天津职业大学出席共青团天津市第十四次代表大会代表
2017-12-14 10:19   审核人:

12月13日,按照团市委统一部署和有关要求,我校召开团员代表会议,选举出席共青团天津市第十四次代表大会代表。校团委负责人和77名团员代表参加会议。

13日上午,校团委召开常委会,讨论通过天津职业大学出席共青团天津市第十四次代表大会代表候选人建议名单。13日下午,团员代表会议之前,组织参会代表集中观看《警钟》、《镜鉴》警示教育片。之后,各代表团召开分团会议,集中学习选举纪律,讨论酝酿代表候选人建议名单以及大会议程、选举办法、监票人等相关草案。在听取各代表团讨论酝酿情况的基础上,校团委常委会表决通过了代表候选人名单以及选举办法等文稿,提交团员代表会议审议。

在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,团员代表会议直接采用候选人数多于应选人数的差额选举办法,选举产生天津职业大学出席共青团天津市第十四次代表大会代表6名。

(校团委)

关闭窗口
通知公告
关于开展2016年我校全运会志愿...
关于举办天津职业大学第八届“...
关于举办天津职业大学第三届“...
关于组织赴台参加“2016台湾国...
关于开展天津职业大学第四期乐...
关于启动天津职业大学学生科技...
关于举办天津职业大学第七届“...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团天津职业大学委员会