首页 | 组织机构 | 思想引领 | 素质培养 | 多彩校园 | 实践育人 | 网上学堂 | 最美职大人 
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
我校2018年青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班暨工匠精神实践营拉开序幕
2018-04-09 14:55   审核人:

3月28日下午,天津职业大学2018年青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班暨工匠精神实践营启动仪式在东阶梯大讲堂顺利召开。校党委副书记马岩老师,校团委及马克思主义学院负责人、各学院团总支书记,青马工程骨干班及工匠精神实践营成员共计400余人参加了本次活动。启动仪式由团委副书记主持。

校党委副书记马岩老师在开班仪式上进行了讲话,他深刻阐述了举办青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班和工匠精神实践营的意义,对办好培训及广大学员提出了三点要求:坚定理想信念,提高政治站位,勇担青年使命;坚持知行合一,坚持脚踏实地,增长才干本领;发挥示范作用,增强组织能力,提升服务意识。

团委书记王海霞老师对青马工程方案进行了解读,要求学生遵守培训班纪律要求,认真做好培训学习,提升学习效果。青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班代表肖金朋同学、工匠精神实践营代表刘稳同学分别进行了发言。仪式上,校党委副书记马岩老师为青年马克思主义者培养工程工匠精神实践营授旗,马克思主义学院王丽华书记为青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班授旗。

接下来的青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班及工匠精神实践营活动,将在“理论提升+实践实训+日常培养”的模式下开展培训学习,紧密结合团员青年的实际,充分发挥共青团在党与青年团员间的桥梁纽带作用,发挥团员青年生力军和突击队作用,不断提高大学生团学干部和团员青年的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,培养具有工匠精神的高素质技术技能型优质人才。(校团委)

关闭窗口
通知公告
关于开展2016年我校全运会志愿...
关于举办天津职业大学第八届“...
关于举办天津职业大学第三届“...
关于组织赴台参加“2016台湾国...
关于开展天津职业大学第四期乐...
关于启动天津职业大学学生科技...
关于举办天津职业大学第七届“...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团天津职业大学委员会