首页 | 组织机构 | 思想引领 | 素质培养 | 多彩校园 | 实践育人 | 网上学堂 | 最美职大人 
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
校党委副书记马岩老师带来青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班暨工匠精神实践营第一讲
2018-04-09 15:00   审核人:

3月28日,我校2018年青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班暨工匠精神实践营拉开序幕。校党委副书记马岩老师应邀为培训班全体学员带来第一讲。

校党委副书记马岩老师以《学思想,明使命,做合格的青年马克思主义者》为题带来专题报告。马岩老师指出,全体学员要学懂弄通党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会我国社会主要矛盾的转变,肩负起历史赋予我们的重任,为2035年基本实现社会主义现代化做出职大人应有的贡献。讲座中马岩老师穿插大量历史实例,深入浅出地把理论语言转化为现实学习、工作、生活指南,全体学员受益匪浅。

最后马岩老师希望全体学员要珍惜在青马工程骨干培训班和工匠精神实践营的学习机会,不断做好自我提升,既要志存高远,又要脚踏实地,埋头苦干培育和践行工匠精神,努力成为一名真正的青年马克思主义者,在中国特色社会主义实践中放飞青春梦、实现中国梦。

关闭窗口
通知公告
关于开展2016年我校全运会志愿...
关于举办天津职业大学第八届“...
关于举办天津职业大学第三届“...
关于组织赴台参加“2016台湾国...
关于开展天津职业大学第四期乐...
关于启动天津职业大学学生科技...
关于举办天津职业大学第七届“...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团天津职业大学委员会