首页 | 组织机构 | 思想引领 | 素质培养 | 多彩校园 | 实践育人 | 网上学堂 | 最美职大人 
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
“传递梦想 关爱同行”—我校青年志愿者圆满完成全国第十届残运会暨第七届特奥会火炬传递志愿服务工作
2019-07-21 16:54   审核人:

8月19日下午,中华人民共和国第十届残运会暨第七届特殊奥林匹克运动会北辰区火炬传递活动在北辰区特殊教育学校进行,我校共有24名青年志愿者参加此次活动,圆满完成了残运会组委会交付的各项任务,为活动提供了优质、专业的志愿服务。

8月5日,天津市北辰区政府相关工作组成员为志愿者们召开了岗前专题培训会,会上分别从火炬传递志愿服务工作内容、注意事项及服务要求等方面进行详细说明。

8月16日上午,24名志愿者前往北辰区特殊教育学校进行彩排活动,工作人员为志愿者们发放统一服装

为确保火炬传递顺利进行,8月19日上午九点,全体志愿者们抵达服务地点,开展全方位志愿服务工作。此次活动分为操场内和演播厅两个服务地点,志愿者们被分成两个小队,每一位志愿者都认真负责地坚守在自己的岗位上。在炎炎烈日下,做到了负责、认真、守纪,时刻坚守在火炬手的旁边,一刻都不敢松懈。在文艺节目演出时,为上百名残障人士提供优质服务,用实际行动发扬了“奉献 友爱 互助 进步”的志愿精神。

此次志愿服务活动中,我校志愿者与河北工业大学的志愿者们通力合作,传递梦想,关爱同行,充分展现出职大学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

关闭窗口
通知公告
喜报 | 我校获批首批国家级职业...
我校赴新疆和田地区走访慰问援...
【传红色文化 扬工匠精神】——...
【传红色文化 扬工匠精神】——...
【传红色文化 扬工匠精神】——...
2019年大学生志愿服务西部计划...
我校2019年青年教师师德演讲比...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团天津职业大学委员会