首页 | 组织机构 | 思想引领 | 素质培养 | 多彩校园 | 实践育人 | 网上学堂 | 最美职大人 
※ 当前位置: 首页>>社团风采>>正文
我校2014-2015学年A级社团评比圆满结束
2015-05-11 15:53   审核人:

4月22日下午,我校2014-2015学年A级社团评比活动在东阶大讲堂顺利举行。校团委老师及各院系团总支书记出席并担任评委。

本次社团评比历时近两个月,共分为初评、民意测评和终评三个阶段。通过对社团的组织建设、日常管理、荣誉加分、微信线上投票等方面的综合评价,共有22个学生社团从专业科技类、文化艺术类、体育竞技类、理论研究类、志愿服务类五大类别中脱颖而出,晋级终评。在终评阶段,入围的社团通过舞台表演、PPT展示、实物展示等形式充分展示了学生社团的风采,最终共有17个学生社团获得我校2014-2015学年A级社团荣誉称号。另外,在本次评比中共2个社团获得“新秀社团”称号,18位社团指导教师获得“社团优秀指导教师”荣誉称号、3个院系社团联合会获得“优秀院系社团联合会”荣誉称号。最终结果将在五四表彰大会上进行表彰。

本次评比活动,使学生社团通过“公平、公正、友好”的竞争,达到相互促进,相互学习,共同提高的目的,更好的促进校园文化的发展。(学工部(处))

关闭窗口
通知公告
关于开展2016年我校全运会志愿...
关于举办天津职业大学第八届“...
关于举办天津职业大学第三届“...
关于组织赴台参加“2016台湾国...
关于开展天津职业大学第四期乐...
关于启动天津职业大学学生科技...
关于举办天津职业大学第七届“...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团天津职业大学委员会