首页 | 组织机构 | 思想引领 | 素质培养 | 多彩校园 | 实践育人 | 网上学堂 | 最美职大人 
※ 当前位置: 首页>>社团风采>>正文
我校学生干部代表参加中华全国学生联合会第二十六次代表大会
2015-09-01 10:07   审核人:

7月24日至25日,中华全国学生联合会第二十六次代表大会在北京人民大会堂隆重召开,我校学生会主席侯佳伟作为天津代表团成员参加了本次大会。

会议期间,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给大会发来贺信,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席大会,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮代表党中央向大会致祝词。

大会总结了全国学联二十五大以来的各项工作,审议通过了全国学联第二十五届委员会的工作报告,选举产生了新一届全国学联委员会,并规划了未来五年学联的工作任务;修改了全国学联章程、审议并通过了全国学联会徽、听取了全国学联二十六大提案工作报告,并通过了《关于践行“勤学修德明辨笃实”要求大力弘扬社会主义核心价值观的决议》。与会期间,我校学生代表侯佳伟同学严格遵守大会纪律,参与民主决策积极参加小组讨论并献计献策,展示出天津职业大学奋发进取的良好形象。同时侯佳伟同学与其他高校进行了经验交流,学习到了先进经验和做法,并将结合我校实际情况,在以后的工作中加以应用。

侯佳伟同学表示,能够代表天津职业大学全体学生参加这五年一次的盛会非常荣幸,习总书记的贺信和国家领导人的出席充分体现了党中央对青年学生的亲切关怀。在新的学年里校学生会将带领全校学生干部认真学习大会精神,牢记历史使命,勇担时代重任,积极投身到服务学校中心工作,服务学生成长成才的工作中去,为实现美丽的“职大梦”作出不懈努力。

我校学生会作为正式代表团体参加本次大会是我校学生会工作的一个新的里程碑,校学生会将以此为契机,在校党委的坚强领导下和团委的具体指导下,团结引导我校广大青年学生健康成长,推动学生会工作开创新的局面,实现新的发展。(校团委)

(编辑:史超  签发:顾红)

关闭窗口
通知公告
关于开展2016年我校全运会志愿...
关于举办天津职业大学第八届“...
关于举办天津职业大学第三届“...
关于组织赴台参加“2016台湾国...
关于开展天津职业大学第四期乐...
关于启动天津职业大学学生科技...
关于举办天津职业大学第七届“...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团天津职业大学委员会