首页 | 组织机构 | 思想引领 | 素质培养 | 多彩校园 | 实践育人 | 网上学堂 | 最美职大人 
※ 当前位置: 首页>>社团风采>>正文
天津职业大学成功开展2015-2016学年“A级社团评比”活动
2016-05-20 11:42   审核人:

2016年5月11日下午5点,天津职业大学“A级社团评比”之社团展示会于大讲堂圆满结束,意味着2015-2016学年“A级社团评比”活动落下帷幕。本次评比活动共有中我校十个院系,97个社团34位指导教师踊跃参与,经过初评,民意测评,分类测评的层层筛选,评委公平公正公开地评分后共评选出2015-2016学年天津职业大学A级社团11个,新秀社团2个,优秀指导教师9位,优秀院系社团联合会三个。

本次社团评比活动是我校团委对现行的社团分类管理模式成果的检验,是为了进一步加强社团规范化,特色化发展。分类评比是本次活动的亮点之一,通过前期详细的类别划分,采取同类别社团之间的短兵相接,加强了社团的横向联系,达到了以评促进的目的。较往年而言,今年的A级社团评比活动更有特色,更加公平,大大的促进了社团工作的进程,成为今年素质教育工作一道靓丽的风景线。

共青团天津职业大学委员会

关闭窗口
通知公告
关于开展2016年我校全运会志愿...
关于举办天津职业大学第八届“...
关于举办天津职业大学第三届“...
关于组织赴台参加“2016台湾国...
关于开展天津职业大学第四期乐...
关于启动天津职业大学学生科技...
关于举办天津职业大学第七届“...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团天津职业大学委员会