首页 | 组织机构 | 思想引领 | 素质培养 | 多彩校园 | 实践育人 | 网上学堂 | 最美职大人 
※ 当前位置: 首页>>团学成果 >>正文
图书馆召开2019年度党员领导干部民主生活会
2019-12-21 22:04   审核人:

根据《中共天津职业大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会工作方案》的相关要求,图书馆处级党员领导干部于2019年12月6上午9:00在图书馆三楼党员活动室召开了图书馆党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由图书馆党总支书记主持,图书馆总支委员参加,李树岭副校长参加了会议并进行了点评,校级指导组副组长李佐同志参加了会议并进行了点评。

图书馆党总支高度重视这项工作,为会议的顺利召开做了充分的准备。召开了总支委员会,研究、审议、部署民主生活会相关事项;全体总支委员认真自学,认真学习中央和市委关于民主生活会的有关要求,深化认识、统一思想,打牢开好民主生活会的思想基础。


按照“五必谈”要求,总支书记与党总支委员之间、总支书记与支部书记之间、支部书记之间、与部门负责人之间、与专业馆员之间、进行了一对一的谈心谈话。坚持发扬民主、开门纳谏,结合座谈访谈,广泛听取党员、干部和群众的意见与建议,班子和处级领导对征集上来的意见认真梳理,深查细找,切实把自己摆进去,并在深刻剖析,认真查摆的基础上完成了个人发言提纲,形成班子对照检查材料。


会上,党总支书记首先代表班子作对照检查,然后班子成员进行个人对照检查和自我批评,总支委员逐一发言批评。李树岭副校长和李佐副组长进行点评,最后总支书记对这次民主生活会做了总结。本次会议全程录音,切实做到坚持严的标准、严的措施、严的纪律,坚持“团结--批评—团结”、实事求是、出于公心,讲党性不讲私情,将真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮助同志。会议现场氛围严肃认真,态度端正,查找梳理班子和个人存在的问题,不躲闪回避,符合班子和个人的实际,生活会质量较高效果良好。会后,处级党员领导干部对查找出来的问题进行梳理,制定整改措施,形成领导班子和领导干部个人整改清单,同时在馆内党务公开栏公示,接受党员、群众监督。


关闭窗口
通知公告
【天职战 “ 疫 ” 】校党委理...
推荐我校“天津市优秀共青团员...
【天职战“疫”】市教委领导来...
申报“天津市优秀共青团员”“...
推荐我校2020年度“天津五四青...
关于评选2019-2020学年优秀团总...
发布 | 【战“疫”】市教育两委...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团天津职业大学委员会