首页 | 组织机构 | 思想引领 | 素质培养 | 多彩校园 | 实践育人 | 网上学堂 | 最美职大人 
※ 当前位置: 首页>>团学文件>>正文
关于推荐2013年度天津市新长征突击手(队)的通知
2013-03-19 17:24   审核人:

  共青团天津职业大学委员会文件

 

津职大团〔20135                      签发人:顾红

 

关于推荐2013年度天津市新长征突击手(队)的通知

 

各团总支:

根据团市委《关于开展第十三届“天津青年五四奖章”、2013年度天津市新长征突击手(队)评选工作的通知》(津团发(2013)23号)的部署要求,校团委决定,在全校青年中开展推荐2013年度天津市新长征突击手(队)的工作,具体安排如下:

一、被推荐人的条件

被推荐的市级新长征突击手候选人应为积极拥护、模范执行党的基本路线及各项方针政策,政治立场坚定,思想品德高尚,年龄在14周岁至35周岁之间的优秀青年(即1977年5月5日—1999年5月4日出生),并具备以下条件之一。

1.立足本职岗位、诚实劳动,创造出全国或本地区(本行业)一流成绩;

2.刻苦学习专业知识,努力钻研业务技术,特别是围绕“促发展、惠民生、上水平”的中心任务在技术革新和科学试验中有重要发明创造;

3.积极投身经济建设,具有强烈的创新意识,特别是围绕全市中心工作在改善经营管理、提高经济效益方面成绩显著;

4.在保卫祖国、建设家乡、维护国家和集体利益,保护人民生命财产安全等方面做出突出贡献;

5.在我市团的建设和各项工作中取得优异成绩。

二、推荐选送流程

1.推荐阶段:各单位于3月20日下班前上报本单位推荐参评人选及集体名单、主要事迹材料及实名认证微博网络地址。

2.评比阶段:校团委于 3月21日 组织对各单位推荐参评人选及集体评审。

3.选送阶段:校团委于 3月22日 将我校评审通过的个人及集体选送至团市委学校部。

三、工作要求

1.被推荐的市级新长征突击队候选集体建队时间必须在2年以上,并在我校的实际工作中,围绕中心工作承担急、难、险、重任务,做出了突出贡献。

2.新长征突击手(队)候选人(集体)的主要事迹材料(1000字,A4纸打印一份)、登记表(一式3份)。相关表格可登陆天津共青团网(http://www.youthtj.org.cn/)下载。

3.被推荐的市级新长征突击手候选人、市级新长征突击队候选集体应开通实名认证微博。

共青团天津职业大学委员会

                                       2013年3月18日

主题词2013  新长征突击手(队)通知

(共印 份)

共青团天津职业大学委员会            2013年3月18日印发

 

关闭窗口
通知公告
关于开展2016年我校全运会志愿...
关于举办天津职业大学第八届“...
关于举办天津职业大学第三届“...
关于组织赴台参加“2016台湾国...
关于开展天津职业大学第四期乐...
关于启动天津职业大学学生科技...
关于举办天津职业大学第七届“...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团天津职业大学委员会