首页 | 组织机构 | 思想引领 | 素质培养 | 多彩校园 | 实践育人 | 网上学堂 | 最美职大人 
当前位置: 首页>>最美职大人

上一期呢小团子带领大家学习了习总书记号召要重视共青团对青年的引领工作。接下来,就让我们一起开始今天的学习吧!

习近平总书记在今年一月来津考察时强调:

志愿者事业要同“两个一百年”奋斗目标、同建设社会主义现代化国家同行。志愿服务是社会文明进步的重要标志,是广大志愿者奉献爱心的重要渠道。各级党委和政府要为志愿服务搭建更多平台,更好发挥志愿服务在社会治理中的积极作用。

我校积极响应习总书记的号召,在过去的一年中开展了各项志愿服务活动,作为新时代的青年学生,我们秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用新思想武装头脑,并将新思想传播给更多的人,同时弘扬志愿精神,协助共建和谐社区。为鼓励我校学生踊跃参与志愿服务活动,鼓舞和激励各级团组织和广大团员、团干部奋发向上,拼搏进取,开创共青团工作新局面,校团委经研究决定作出如下表彰:

授予康丽芳等65名同学“优秀志愿者之星”称号;授予包装与印刷工程学院青年志愿者协会分会等5个单位“优秀青年志愿者协会分会”称号,经济与管理学院青年志愿者协会分会“青年志愿者协会分会突出贡献奖”称号;公共管理学院青年志愿者协会分会等4个单位“雷锋月优秀组织单位”称号;常嘉泰等30名同学“优秀迎新大使”称号。

undefined
undefined

希望受到表彰的先进个人和先进集体珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各级团组织和广大团员青年、团干部要以他们为榜样加强学习,增长知识见识,增强综合素质,厚植爱国主义情怀,凝心聚力,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用新思想武装头脑,并将新思想传播给更多的人,为建设“国内领先、人民满意的高等职业教育”贡献青春力量!

志愿精神就是夜空中最亮的星,帮助每一个在黑暗中的人找到前方的光明!

通知公告
暑期安全小贴士
【温馨提示】​​图书馆暑假期...
天津市举办学习贯彻习近平总书...
汇职教成果 展“双高”风采——...
国家网信办:严厉打击!
【喜报】眼镜业展览会开幕,我...
关于开展2020-2021学年高校活力...
 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团天津职业大学委员会